뷰티뉴스

내게 딱 맞춘듯한 디자인! 바로 라엘라!

페이지 정보

작성일 19-07-16 14:52

본문

내 얼굴, 더 예뻐졌으면 좋겠는 마음은 누구나 가지고 있죠.
하.지.만! 소중한 내 얼굴 함부로 맡길 수 없죠ㅠㅠ
이제 라엘라와 함께 1:1 개인맞춤 디자인 함께 해볼까요?

오늘도 남들과 똑같은 흔한 디자인에 지치셨나요?
내게 딱! 맞춘듯한 디자인을 찾고 있는 당신!
라엘라의원을 검색해보세요 :-)

내게 맞는 디자인을 경험해보고 싶다면?
둘 중에 하나만 고르세요! YES :-)

#1:1 맞춤 디자인 
-
콧대를 살려 또렷한 인상으로 도와주는 코필러!
얼굴형에 맞는 맞춤 솔루션으로 황금비율 디자인을 경험해보세요 :-)

#정품·정량 시스템 
-
예쁘고 세련된 얼굴 옆라인을 도와주는 이마필러!
소중한 내 얼굴에 사용하는거인만큼
라엘라에서는 직접 확인하는 정품·정량 시스템을 운영하고 있습니다 :-)

#남다른 시술 노하우
-
사랑스러운 도톰 입술로 도와주는 입술필러!
풍부한 경력과 디테일한 시술노하우로
고객님께 균형잡힌 아름다움을 경험하실 수 있도록 노력하고 있습니다.

더이상 흔한 디자인에 실망하지 말고
라엘라의 남다른 시술노하우와 개인맞춤 디자인을 경험해보세요♡
이제 아름다워지는 시간만 남았어요 :-)
scroll_image
이벤트이벤트이벤트이벤트이벤트이벤트이벤트

로고로고

라엘라의원   위치 Click

진료과목 : 피부과

울산광역시 남구 삼산로 277 (삼산동 태진빌딩 4층, 6층) 대표자 : 장설희 사업자등록번호 : 610-27-40320

상담 및 예약

052.269.5114

진료시간

평   일 : AM 10:30 ~ PM 07:30 토요일 : AM 09:00 ~ PM 01:00 점심시간 : PM 01:00 ~ PM 02:00 ※ 토요일 점심시간 없음

CONTECT

개인정보취급방침 / 이용약관 / 고객상담
진료위치안내 / 비급여진료비용 / 진단서발급비용안내
전화 문의
온라인 문의
카카오톡문의
비포에프터
인스타그램
블로그
페이스북

Logo

Laella scroll_header_toggle